新余学院统一战线网

首页

>党派团体简介

新余学院无党派高级知识分子联谊会简介

    新余学院于2011年3月成立无党派高级知识分子联谊会,该会是由新余学院无党派中的高级知识分子组成的具有统一战线性质的群众性联谊团体,在学校党委的领导下,在统战部的指导下开展活动。知联会拥护中国共产党的领导,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉团结凝聚在中国共产党的周围,充分发挥党外知识分子在学校各项工作中的作用,为学校改革发展大局服务。

    现任会长杨俭,副会长刘青,秘书长李桂玲,会员18名。知联会充分发挥人才荟萃的优势,不断增强自身建设,通过积极组织集中理论学习、参观、调研等多种形式的活动,为学校的中心工作建言献策,取得了不错的成果。

新余学院统一战线网站r